Европейский индивидуальный сервис

Доступный, надежный и понятный полис КАСКО

Главная /  Статьи /  Доступный, надежный и понятный полис КАСКО

Многие автомобилисты ищут доступные условия комплексного страхования автотранспортных средств (КАСКО), иначе говоря, находятся в поиске страховой компании, предоставляющей возможность оформить полис КАСКО дешево. Водители при выборе автостраховки по приемлемой цене обеспокоены тем, что более доступные тарифы отрицательно скажутся на качестве защиты и уровне возмещении в случае наступления страхового случая. Страховая компания ЕВРОИНС готова взять на себя ответственность за материальные интересы опытных и уверенных в себе автовладельцев!

Сегодня слово «дешевый» применительно к полису КАСКО больше не отпугивает. С ЕВРОИНС дешевое автострахование означает совсем другое. В первую очередь эта страховка позволит сохранить бюджет. Во вторую очередь, понятный и качественный уровень страховой защиты приятно удивит. Третьим поводом выбрать страховку в ЕВРОИНС станет круглосуточная служба поддержки клиентов.

С полисом КАСКО по страховой программе «ЭКООСАГО» качество никогда не уходит на второй план, когда речь идет о предоставлении клиентам доступного автострахования и отличного обслуживания. Прочитайте этот страховой обзор, чтобы узнать больше о том, какие условия страхования КАСКО вы можете получить и почему это выгодно.

 

 

Приобретение полиса КАСКО прямо связано с ситуациями на дорогах Российской Федерации. Опытные и ответственные автовладельцы всегда стремятся защитить свои материальные интересы на случай дорожно-транспортного происшествия по вине третьих лиц. Риск причинения ущерба транспортному средству может принести значительные материальные затраты. Статистика дорожно-транспортных происшествий подтверждает угрозу кошельку автовладельца:

 

 

 

Кроме того, растет число водителей, управляющих транспортным средством без полиса ОСАГО. По разным оценкам, их количество уже приближается к 4-5 миллионам, и тенденция роста нарушителей Закона носит прогрессирующий характер. Как законопослушный и аккуратный водитель может защитить себя от виновника ДТП без полиса ОСАГО? Примеры таких ДТП исчисляются тысячами. И собственники легковушек, и дальнобойщики, и даже таксисты-извозчики становятся виновниками ДТП, ущерб по которым оплачивать некому…

 

Оформляем полис КАСКО от ущерба автомобилю в ДТП по вине третьих лиц и водителей без ОСАГО

Компания ЕВРОИНС разработала специальную страховую программу по КАСКО под названием «ЭКООСАГО», которая действует на основании Правил комплексного страхования автотранспортных средств. Полис «ЭКООСАГО» обеспечит клиенту чувство уверенности, в котором беспокойство о ДТП по вине третьих лиц, в том числе без полиса ОСАГО, покинет его раз и навсегда. Эта страховая программа решает самые насущные вопросы для аккуратных автомобилистов:

  • 1) защита собственности от материальных рисков при получение повреждений;
  • 2) избавление от страха встретиться в ДТП с водителем без полиса ОСАГО;
  • 3) демократичная стоимость полиса с прозрачной программой страховой покрытия.

Какие условия страхования доступны по полису ЭКООСАГО?

Программа защищает от рисков, связанных с повреждением транспортного средства в результате ДТП, произошедшего по вине установленных третьих лиц, в том числе не имеющих полиса ОСАГО. Застраховать можно легковые и грузовые ТС иностранного и отечественного производства. Защита действует на всей территории Российской Федерации, при этом на выбор доступны предложения по недорогому КАСКО для легковых автомобилей, грузовых автомобилей и даже такси «B» категории! Ниже представлены три таблицы, в которых отражены условия страхования для владельцев легковых автомобилей, грузовых транспортных средств и машин категории B, используемых как такси.

 

Недорогой полис КАСКО для легковых автомобилей:

 

Дешевое КАСКО для грузовиков:

 

 

КАСКО для такси:

 

По Программе А застрахованными являются повреждение (гибель) или уничтожение застрахованного ТС только в результате ДТП, виновником которого являются установленные третьи лица, участники ДТП, имеющие действующие полисы ОСАГО.

По Программе Б застрахованными являются повреждение (гибель) или уничтожение застрахованного ТС только в результате ДТП, виновником которого являются установленные третьи лица, участники ДТП, не имеющие полисы ОСАГО.

Как оформить недорого полис ЭКООСАГО?

Оформить полис «ЭКООСАГО» очень просто! Оставьте заявку на сайте, или позвоните в компанию ЕВРОИНС по телефону +7 (495) 926-51-55. Страховой специалист расскажет о программе страхования, ответит на возникшие вопросы и поможет оформить страховку в оперативные сроки. Стоит отметить, что в рамках добровольного страхования автотранспортных средств возможно выбрать и другие программы защиты Вашего автомобиля!

Читать другие статьи